AAAAA A A А x

В Омске Росгвардейцы приняли участие в патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!»

В Омске сотрудники и военнослужащие подразделений Росгвардии приняли участие в патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!», в рамках которой на железнодорожный вокзал города Омска прибыл «Поезд Победы» - железнодорожный состав Министерства обороны Российской Федерации.

Строем личный состав Военнослужащие омского центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии встречал прибывший «Поезд Победы». Военнослужащие и сотрудники Росгвардии посетили экспозиции поезда. Каждый вагон был тематически оформлен и посвящен определенному этапу развития вооруженных сил РФ, в том числе истории Великой Отечественной войны, а также работе военных медиков в борьбе с COVID-19.

На трех открытых платформах поезда военнослужащие ознакомились с образцами новейшей техники: бронеавтомобилем «Тайфун-К», танком Т-90М, самоходной гаубицей «Коалиция-СВ». На специально оборудованной сцене выступили артисты ансамбля песни и танца «Волжские казаки», которые исполняли патриотические песни.

«День Победы для нас никогда не останется просто исторической датой, он всегда будет символом гордости и единства», - добавил заместитель командира по работе с личным составом подполковник Роман Умбиталиев.

В Омске Росгвардейцы приняли участие в патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!» В Омске Росгвардейцы приняли участие в патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!» В Омске Росгвардейцы приняли участие в патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!» В Омске Росгвардейцы приняли участие в патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ