AAAAA A A А x

В Омске росгвардейцы пресекли факт управления автомобилем в состоянии опьянения

Накануне вечером в Омске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии остановил легковой автомобиль под управлением водителя без документов, подтверждающих право собственности на транспортное средство, и с признаками опьянения.

Во время патрулирования города сотрудники Росгвардии обратили внимание на автомобиль ГАЗ-31105, который двигался по улице Берко Цемента по криволинейной траектории с выключенными световыми приборами, допуская выезд на встречную полосу. Включив проблесковые маячки, стражи правопорядка потребовали от водителя прекратить движение, однако тот никак не отреагировал и остановился только после повторного требования. Из салона вышел мужчина с признаками опьянения – шаткая походка, нарушение координации движения и резкий запах алкоголя. Факт опьянения нарушитель отрицать не стал, кроме того, у него при себе не имелось документов, подтверждающих право собственности на автомобиль.

31-летний мужчина был передан прибывшему на место экипажу ГИБДД. По результатам пройденного медицинского освидетельствования факт опьянения водителя подтвердился.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ