AAAAA A A А x

В Омске росгвардейцы одержали победу в командном зачете и заняли призовые места в региональном турнире по рукопашному бою

Накануне в Омске состоялись соревнования по рукопашному бою среди правоохранительных структур региона на первенство регионального «Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Росгвардия была представлена двумя командами, в одну из которых вошли спортсмены Учебного центра подготовки личного состава войск национальной гвардии Российской Федерации, а во вторая - сборная Управления Росгвардии по Омской области – была представлена сотрудниками СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны.

На протяжении нескольких часов на высоком эмоциональном уровне сотрудники силовых ведомств соревновались, демонстрируя мастерство, физическую подготовку и волю к победе.

По результатам соревнований, команда учебного центра Росгвардии заняла первое место в командном зачете, кроме того, в различных весовых категориях в личном первенстве военнослужащие заняли три вторых места и одно - третье.

Спортсмены команды Управления Росгвардии по Омской области в своих весовых категориях также заняли призовые места, завоевав серебряную медаль и две бронзовых.

В завершении встречи в торжественной обстановке команде победителей был вручен кубок, а призерам – медали и дипломы.

«С каждым годом соревнования по рукопашному бою привлекает все большее количество спортсменов из различных ведомств Омска и области. Участие в турнире позволяет спортсменам продемонстрировать и в сравнении с равными по силе соперниками оценить уровень своей физической подготовки», - отметил сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Омской области Станислав С.

В Омске росгвардейцы одержали победу в командном зачете и заняли призовые места в региональном турнире по рукопашному бою В Омске росгвардейцы одержали победу в командном зачете и заняли призовые места в региональном турнире по рукопашному бою
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ