AAAAA A A А x

В Омске начальник территориального Управления Росгвардии принял участие в открытии турнира «Кубок Ермака» по кикбоксингу

В Омском велотреке торжественно открылся Кубок Ермака по кикбоксингу, в котором принимают участие более 200 бойцов из Алтайского края, Тюменскую и Омскую областей. Турнир посвящен памяти сотрудников специальных подразделений. Участие в турнире ежегодно принимают спортсмены не только из Омска, но и других городов России. Торжественное открытие состоялось под музыкальное сопровождение оркестра центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии.

Почетными гостями соревнований были не только главы регионального правительства и представители спортивных организаций, но и руководители и сотрудники спецподразделений Росгвардии, а также вдовы, родители и дети сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга.

Обращаясь к участникам турнира, начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков отметил, что с каждым годом география соревнований расширяется, в Омск приезжают представители других регионов.

«Я приветствую юных спортсменов, которые выбрали для себя кикбоксинг – спорт сме-лых и мужественных, – подчеркнул генерал-майор Естай Джангунаков. – Этот турнир посвящен памяти погибших сотрудников специальных подразделений. Мы помним всех наших бойцов, которые ценой жизни выполнили служебный и боевой долг, и продолжа-ем их дело!».

Приветственный адрес губернатора Омской области Александра Буркова зачитал заместитель председателя правительства региона Олег Заремба.

В Омске начальник территориального Управления Росгвардии принял участие в открытии турнира «Кубок Ермака» по кикбоксингу В Омске начальник территориального Управления Росгвардии принял участие в открытии турнира «Кубок Ермака» по кикбоксингу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ