AAAAA A A А x

В Омске команды СОБР и ОМОН Росгвардии заняли призовые места в турнире по стрельбе

Накануне в Омске на базе омского стрелкового клуба «Рубеж» Федерации практической стрельбы России состоялся турнир по практической стрельбе из пистолета среди коллективов силовых структур региона - «Кубок силовых подразделений Омской области – День военного разведчика».

В турнире состязались 5 команд - представителей силовых ведомств Омской области. Участники соревновались в меткости, скорости и точности, выполнив несколько упражнений. Оценка участников производилась как в командном зачете, так и в личном.

По итогам соревнований победу одержала команда специального отряда быстрого реагирования, а второе место завоевали представители отряда мобильного особого назначения Росгвардии по Омской области.

В личном зачете призовые места распределились следующим образом:

1 место – сотрудник СОБР Артем М.;

2 место – сотрудник ОМОН Евгений Е.;

3 место – сотрудник СОБР Артем К.  

Команде победителей был вручен кубок, а участники награждены медалями и грамотами.

В Омске команды СОБР и ОМОН Росгвардии заняли призовые места в турнире по стрельбе В Омске команды СОБР и ОМОН Росгвардии заняли призовые места в турнире по стрельбе В Омске команды СОБР и ОМОН Росгвардии заняли призовые места в турнире по стрельбе В Омске команды СОБР и ОМОН Росгвардии заняли призовые места в турнире по стрельбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ