AAAAA A A А x

В Омске команды Росгвардии приняли участие в турнире по бильярду среди коллективов органов безопасности и правопорядка

В бильярдном клубе «Командор Vg» команда  Росгвардии приняла участие в соревнованиях по бильярду, проведенному в зачет комплексной спартакиады среди коллективов органов безопасности и правопорядка  Омской области.

В турнире участвовали представители различных силовых ведомств региона. Команды Росгвардии были представлены сотрудниками вневедомственной охраны и военнослужащими омской воинской части Росгвардии.

Соревнования проходили в личном и командном зачете. В течение нескольких часов команды участников демонстрировали мастерство игры и рвение к победе.

«Бильярд это сложная, но увлекательная игра, которая развивает интеллектуальные способности,  быстроту мышления, учит правильно оценивать обстановку и принимать верные решения», - отметил офицер вневедомственной охраны Росгвардии лейтенант Владимир Юшкевич.

В результате упорной борьбы команда воинской части Росгвардии заняла 3 место. Вторые места в личном первенстве завоевали двое военнослужащих Росгвардии.

В торжественной обстановке победителям и призерам  были вручены медали и грамоты.

В Омске команды Росгвардии приняли участие в турнире по бильярду среди коллективов органов безопасности и правопорядка В Омске команды Росгвардии приняли участие в турнире по бильярду среди коллективов органов безопасности и правопорядка
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ