AAAAA A A А x

В минувшие выходные сотрудники Росгвардии 9 раз выезжали на помощь омским медикам

За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии 9 раз выезжали по тревожным сигналам, поступившим от бригад скорой помощи.

Так  в минувшую пятницу по сигналу срабатывания тревожной кнопки росгвардейцы прибыли к жилому дому на улице Тарская. Со слов медиков, приехав на вызов, они увидели мужчину, который лежал на земле и кричал. По всем признакам, гражданин находился в состоянии опьянения и нуждался в медицинской помощи. При содействии сотрудников вневедомственной охраны  Росгвардии  медикам удалось успокоить мужчину и проводить в автомобиль скорой помощи.

В тот же вечер экипаж Росгвардии прибыл на помощь медикам на улицу 5-я Ремесленная, где уже двое мужчин, находясь в состоянии сильного опьянения, вели себя неадекватно. Предварительно установлено, что данные граждане разбили витрину в магазине. По показаниям медицинских работников граждане нуждались в госпитализации.

В обоих случаях агрессивных пациентов пришлось успокаивать сотрудникам Росгвардии. С целью обеспечения безопасности медицинских работников росгвардейцы сопроводили бригады скорой помощи с нетрезвыми пациентами в лечебные учреждения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ