AAAAA A A А x

В канун нового учебного года омские росгвардейцы оказали благотворительную помощь школьникам

В Омске личный состав подразделений Росгвардии принял участие в благотворительной акции «Семья помогает семье».

В рамках традиционной благотворительной акции проходит сбор канцелярских принадлежностей, обуви и одежды, а также учебной литературы для последующей передачи в семьи, которые находятся в сложном материальном положении. В этом году поддержку также получают семьи с детьми школьного возраста, прибывшие в Омскую область с Украины, ЛНР и ДНР.

Руководством Управления Росгвардии по Омской области сбор благотворительной помощи был организован во всех подразделениях ведомства. Общими усилиями было собрано более тысячи школьных тетрадей, сотни комплектов цветной бумаги и картона, наборов для рисования, а также упаковки ручек, карандашей и линеек.

Сегодня собранные канцелярские товары росгвардейцы передали в центр социального обслуживания населения Советского  округа «Любава».

«Наш коллектив активно отозвался на возможность принять участие в благотворительной  акции. У многих из сотрудников дети школьного возраста и мы понимает, как важно обеспечить ребёнка всем необходимым для обучения. Надеемся, что все собранные нами школьные принадлежности помогут ребятам творчески развиваться и с интересом обучаться школьным дисциплинам в новом учебном году», - отметил офицер вневедомственной охраны Росгвардии капитан Олег Карнаухов.

В канун нового учебного года омские росгвардейцы оказали благотворительную помощь школьникам В канун нового учебного года омские росгвардейцы оказали благотворительную помощь школьникам
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ