AAAAA A A А x

В день солидарности в борьбе с терроризмом в Омске росгвардейцы возложили цветы к мемориальному комплексу

В памятных мероприятиях принял участие Начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков. Прибывшие утром в Парк Победы сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Омской области и омской войсковой части Росгвардии возложили цветы и венки к подножию мемориала, олицетворяющего память о героизме военнослужащих, проявленном в контртеррористических операциях.

«Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день мы отдаем дань памяти жертвам террора и погибшим при их защите сотрудникам силовых ведомств.

Одна из задач Росгвардии – участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, и мы ее выполняем вместе с коллегами из различных правоохранительных структур. Мужество и верность служебному долгу отличает наших сотрудников: Герой России Олег Иванович Охрименко навечно занесен в список личного состава СОБР «Каскад», десятки омичей - бойцов Росгвардии награждены Орденами Мужества и медалями за отвагу», - отметил начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков.

В завершении церемонии присутствующие почтили память погибших минутой молчания.

В день солидарности в борьбе с терроризмом в Омске росгвардейцы возложили цветы к мемориальному комплексу В день солидарности в борьбе с терроризмом в Омске росгвардейцы возложили цветы к мемориальному комплексу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ