AAAAA A A А x

В честь Дня образования войск национальной гвардии журналисты ГТРК «Иртыш» познакомились с работой беспилотных летательных аппаратов омской Росгвардии

Накануне, журналисты ГТРК «Иртыш» побывали на занятиях по запуску беспилотных летательных аппаратов, состоящих на вооружении омской Росгвардии.  Сотрудники авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Омской области провели плановые тренировки.

Специалисты отряда отработали порядок действий при работе с комплексом беспилотных летательных аппаратов на местности, отработали навык запуска и управления летательным аппаратом, а также произвели наблюдение за местностью с целью проверки исправности видеозаписывающего оборудования.

«Комплекс беспилотных летательных аппаратов предназначен для ведения дистанционного наблюдения за объектом или определенным участком местности, его возможности способствуют эффективному и оперативному выполнению сотрудниками Росгвардии возложенных на войска национальной гвардии задач» -  отметил сотрудник авиационного отряда Управления Росгвардии по Омской области лейтенант Кирилл Шахнов.

В ближайший период запланировано использование комплекса при совместной работе с сотрудниками ГИБДД по выявлению нарушителей правил дорожного движения.




В честь Дня образования войск национальной гвардии журналисты ГТРК «Иртыш» познакомились с работой беспилотных летательных аппаратов омской Росгвардии В честь Дня образования войск национальной гвардии журналисты ГТРК «Иртыш» познакомились с работой беспилотных летательных аппаратов омской Росгвардии В честь Дня образования войск национальной гвардии журналисты ГТРК «Иртыш» познакомились с работой беспилотных летательных аппаратов омской Росгвардии В честь Дня образования войск национальной гвардии журналисты ГТРК «Иртыш» познакомились с работой беспилотных летательных аппаратов омской Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ