AAAAA A A А x

Торжественное приведение к военной присяге военнослужащих Росгвардии состоялось в омском учебном центре

В омском центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось торжественное  приведение к военной присяге военнослужащих по призыву, прибывших из различных регионов  России.

На торжественной церемонии  командир воинской части подполковник Баир Шодоев дал напутственное слово новобранцам Росгвардии, напомнил им значение Военной присяги и той почётной обязанности, которая возлагается на военнослужащих, приведённых к Военной присяге.

На  мероприятии присутствовали настоятель Храма Архистратига Михаила Омской Епархии Сергей Крицин и председатель совета ветеранов воинской части Росгвардии Дмитрий Гордеев. Гости поздравили молодых защитников Отечества с этим знаменательным событием в их жизни, пожелали им честно и достойно выполнять свой воинский долг.   

По окончании мероприятия в клубе воинской части была проведена  беседа с участием командира воинской части и его заместителей. До военнослужащих по призыву была доведена основная  информация о порядке прохождения военной службы, а также представители воинской части ответили на возникшие вопросы.  

Торжественное приведение  к военной присяге военнослужащих Росгвардии состоялось в омском учебном центре Торжественное приведение  к военной присяге военнослужащих Росгвардии состоялось в омском учебном центре Торжественное приведение  к военной присяге военнослужащих Росгвардии состоялось в омском учебном центре Торжественное приведение  к военной присяге военнослужащих Росгвардии состоялось в омском учебном центре
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ