AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья»

        Сегодня, 24 августа на стадионе «Динамо» среди семей сотрудников правоохранительных органов состоялся физкультурно-спортивный праздник «ПАПА, МАМА, Я – спортивная семья». В традиционном празднике с удовольствием приняли участие как дети, так и взрослые.

        Мероприятие началось с выставки авто, мототехники и ретромобилей. Торжественное открытие праздника прошло под музыкальное сопровождение ансамбля Росгвардии «Белые медведи».

        В соревнованиях приняли участие 13 команд (более 100 семей), из них от команды Управления Росгвардии по Омской области выступало четыре семьи, состоящими из сотрудников отряда мобильного особого назначения, авиационного отряда и вневедомственной охраны.

        В программе праздника были легкоатлетическая эстафета, конкурсы с мячом, дартс, аттракционы «надувные кони», «лабиринт», а также преодоление полосы препятствий. Хорошее настроение, заряд бодрости и массу положительных эмоций получили не только участники соревнований, но и зрители этого замечательного летнего праздника!

        Большой интерес у гостей и участников праздника вызвала возможность близко познакомиться с используемым военнослужащими учебного центра подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации оружием и средствами защиты.

        Все желающие могли попробовать настоящий солдатский обед - наваристую гречневую кашу с тушёнкой и ароматный, крепкий, сладкий чай. Такую кашу дома не приготовишь - рассыпчатой и тающей во рту она получается только на полевой кухне.

        «Данное мероприятие имеет огромное значение для укрепления взаимоотношений в семье, здоровья подрастающего поколения, его физического развития и физической подготовки, воспитывает волю, выносливость, дисциплинированность и упорство в достижении поставленной цели, а атмосфера праздника наполнена позитивными эмоциями детей и родителей» - отметил помощник начальника группы профессиональной служебной физической подготовки - начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Омской области капитан Алишер Кинжиханов.

        По итогам праздника все участники соревнований получили памятные подарки и сувениры.

        По результатам спортивных состязаний семья сотрудника Управления вневедомственной охраны Росгвардии прапорщика Евгения Зоммера заняла первое место в своей подгруппе.

Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья» Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области и члены их семей приняли участие в празднике «Папа, мама, я – спортивная семья»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ