AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали в Омске подозреваемого в хищении металлических изделий

В вечернее время группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, прибыв по сигналу тревожной кнопки водоснабжающего предприятия города, задержала гражданина, подозреваемого в хищении металлических изделий.

К росгвардейцам обратились работники организации и, указав на неизвестного им гражданина пояснили, что данный мужчина незаконно проник на территорию. Подозреваемый пояснил, что приехал на данный объект с целью рыболовства, однако, сотрудники Росгвардии обратили внимание на то, что необходимых для рыбалки предметов у гражданина не имеется.

Для выяснения реальных целей пребывания данного гражданина на охраняемой территории сотрудники произвели осмотр, в ходе которого обнаружили засыпанные снегом шесть металлических пластин, предположительно спиленных с кронштейна опоры водозабора, а также два баллона: кислородный и газовый, такой же был найден в багажнике автомобиля подозреваемого. Пояснение по данному факту задержанный дать не смог.

Для дальнейшего разбирательства 38-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был доставлен в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ