AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в праздничные дни около 10 раз выезжали на помощь к медикам в Омске

В минувшие праздничные дни сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области около десяти раз выезжали на тревожные сигналы, поступившие от бригад скорой медицинской помощи.

Так, 1 мая при выезде на срабатывание тревожной сигнализации, поступившей от бригады скорой медицинской помощи, росгвардейцы задержали гражданина, находящегося в состоянии опьянения, который угрожал физической расправой медицинским работникам и прохожим гражданам. Задержанный был передан в полицию для дальнейшего разбирательства.  

Стоит отметить, что в большинстве случаев вмешательство росгвардейцев не требуется, но сотрудники реагируют на каждый сигнал максимально оперативно.

Как пример, 2 мая сотрудники скорой помощи воспользовались кнопкой по причине сильной степени опьянения пациента, не дожидаясь его агрессивного поведения. В целях обеспечения безопасности медиков сотрудники Росгвардии осуществили сопровождение машины скорой до медучреждения.

По итогам работы в праздники при каждом выезде на срабатывание кнопки тревожной сигнализации росгвардейцами медикам оказана необходимая помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ