AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии предотвратили хищение товара из ломбарда в Омске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в открытом хищении мобильного устройства из ломбарда.

В минувшее воскресенье экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Советском округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в одном из ломбардов на улице Заозерная. По приезду на место, сотрудники вневедомственной охраны увидели, что за дверьми, закрытыми на магнитный замок, в помещении ломбарда находится мужчина. Работник ломбарда пояснила, что данный гражданин, попросил показать ему телефон с витрины, вставил симкарту , чтобы позвонить, после чего положил его в карман и, не заплатив, попытался покинуть помещение. Успев среагировать, работница заблокировала двери на магнитный замок, после чего нажала кнопку тревожной сигнализации.

Факт открытого хищения телефона был зафиксирован на камеру видеонаблюдения, установленную в помещении ломбарда. Росгвардейцы доставили злоумышленника в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ