AAAAA A A А x

Сотрудники омской Росгвардии задержали местного жителя, подозреваемого в нанесении ножевого ранения гражданину

В минувшее воскресенье в 15:15 часов экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе, поступила информация о ножевом ранении на улице Берко Цемента.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия - остановку общественного транспорта, где увидели сидящего на земле мужчину с ранением в области живота; пострадавший рассказал, что ножевое ранение ему нанес малознакомый гражданин, с которым он распивал спиртные напитки. Получив приметы нападавшего, росгвардейцы передал их ближайшим автопатрулям вневедомственной охраны. Дождавшись бригаду скорой помощи, росгвардейцы помогли погрузить пострадавшего в автомобиль скорой помощи; мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом – проникающее ножевое ранение в левую область живота.

Вскоре возле жилого дома на этой же улице правоохранители остановили мужчину, схожего по описанию. Свою причастность к произошедшему задержанный не отрицал, пояснив, что после распития спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого он схватился за нож.

34-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж, кражу и умышленное причинение легкого вреда здоровью, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ