AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии встретился с семьей спасенного им ребенка

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области прапорщик полиции Иван Спиридонов вместе с женой и детьми встретились с семьей спасенного им восьмимесячного ребёнка.

Инцидент случился ещё 17 апреля. Иван находился дома, когда услышал крики о помощи соседки Анастасии Хроменко. Выяснилось, что её восьмимесячный малыш уронил на себя только что закипевший электрический чайник. Росгвардеец незамедлительно сдернул всю одежду и подгузник с ребенка и по рации вызвал реанимацию, которая прибыла в течение 3-4 минут. Оперативные действия помогли спасти малыша, который переставал дышать.

О поступке Ивана стало известно из сообщения мамы мальчика в адрес Управления Росгвардии по Омской области.

«Спиридонов Иван Петрович, спасибо, что вы есть, благодаря вам на свете каждое утро просыпается и дышит маленький мальчик. У моих детей есть кумир, и теперь мой старший сын хочет спасать людей, как «дядя Ваня», – обратилась к Ивану в своем письме Анастасия Хроменко.

Сейчас мальчик идет на поправку и уже играет с подаренным Спиридоновыми игрушечным самосвалом. После случившегося семьи стали дружить.



Сотрудник Росгвардии встретился с семьей спасенного им ребенка Сотрудник Росгвардии встретился с семьей спасенного им ребенка Сотрудник Росгвардии встретился с семьей спасенного им ребенка
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ