AAAAA A A А x

С начала января омские росгвардецы более 200 раз выезжали по тревожным сигналам

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области в текущем году задержали более 50 граждан по подозрению в совершении  административных правонарушений.

С охраняемых объектов Омской области поступило более 200 тревожных сигналов, в том числе от работников медицинских учреждений и бригад скорой помощи.

Так, в один из выходных дней росгвардейцы прибыли на улицу Андрианова по тревожному сигналу, поступившему от бригады скорой помощи, где нуждавшийся в госпитализации  пациент с признаками опьянения препятствовал осмотру. В сопровождении сотрудников Росгвардии гражданин был благополучно доставлен в городскую больницу.

Ночью 3 января причиной вызова росгвардецев в круглосуточный павильон стало агрессивное поведение одного из покупателей. Мужчина разозлился после того, как из-за нехватки денежных средств не смог приобрести продукцию и вступил в словесный конфликт с продавцом. В результате мужчина несколькими ударами разбил панели входной двери и скрылся. Позже по приметам он был задержан в жилом массиве. 33-летний ранее неоднократно судимый мужчина был опознан продавцом и сознался в содеянном. Сумма ущерба устанавливается. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ