AAAAA A A А x

С начала 2021 года омские росгвардейцы более 80 раз выезжали на вызовы по сигналам тревожных кнопок

В январе 2021 года сотрудники Росгвардии Омской области более 80 раз выезжали на сигналы срабатывания кнопок тревожной сигнализации, установленных на объектах различных форм собственности региона.

Обеспечивая выполнение договорных обязательств по охране более 6 000 объектов различной формы собственности в регионе, сотрудники Росгвардии на маршрутах патрулирования в праздничные дни пресекли 35 административных правонарушений. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на охраняемых объектах не допущено.

В целях профилактики краж и хищений чужого имущества, сотрудники Росгвардии напоминают гражданам о том, что охранная сигнализация способна предотвратить проникновение чужих людей в квартиру, загородный дом или офис. В случае опасности датчики, подключённые к контролирующему прибору, выдают сигнал – и тут же срабатывает сигнализация.

Надежным способом защиты является установка охранной системы: при попытке злоумышленника пробраться на охраняемый объект, сигнал «Тревога» передается на пульт; на место оперативно прибывают сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, что позволяет им не только предотвратить кражу, но и задержать с поличным.

Управление вневедомственной охраны по Омской области сообщает, что абонентская плата за централизованную охрану объектов составляет от 7,03 рублей в час, а вызов вооруженного наряда от 2 000 рублей в месяц.

Выполнение монтажа охранной системы осуществляется по индивидуальным проектам; цена на выполнение монтажных работ – договорная.

Более подробную информацию можно узнать по контактному телефону: 8(3812) 21-06-37.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ