AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали нетрезвого гражданина, повредившего три иномарки в Омске

Минувшей ночью к следовавшим по маршруту патрулирования в микрорайоне «Береговой» г. Омска сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратился мужчина и сообщил о повреждении его автомобиля неизвестным гражданином.

Со слов мужчины, он услышал, что сработала сигнализация его автомобиля. На улице находился неизвестный, который пытался разбить лобовое стекло его иномарки, припаркованной во дворе. Кроме того, повреждения также имел и находящийся рядом автомобиль «Тойота». При виде хозяина транспортного средства злоумышленник скрылся.

Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к его поиску и через несколько минут увидели внешне схожего человека, который прятался за деревьями в лесополосе. Подозреваемый был задержан.

Нетрезвый молодой человек сознался сотрудникам в повреждении нескольких транспортных средств; кроме того пояснил, что из одного из них похитил документы.

Для дальнейшего разбирательства 18-летний подозреваемый был передан сотрудникам полиции.

Позже при визуальном осмотре было обнаружено три иномарки с повреждениями различного характера. Сумма ущерба устанавливается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ