AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Омске задержали нетрезвого водителя, который оказался в розыске за кражу

В Омске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли опасное вождение нетрезвого водителя. Задержанный мужчина также находился в региональном розыске за кражу ювелирных изделий и денежных средств.

В ночное время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, при следовании по маршруту патрулирования на улице Нефтезаводская, обратил внимание на автомобиль «Шевроле Нива», который совершал опасные перестроения. В какой-то момент водитель едва не столкнулся с другим участником дорожного движения.

Проследовав к остановившемуся автотранспорту, росгвардейцы увидели, что водитель имеет явные признаки опьянения. Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого, после чего сообщили о происшествии сотрудникам ГИБДД.

В присутствии инспекторов дорожного-патрульной службы 29-летний автовладелец отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В процессе установления личности задержанного сотрудники Росгвардии выяснили, что он находится в региональном розыске за кражу ювелирных изделий и денежных средств.

Для дальнейшего разбирательства ранее неоднократно судимый житель Черлакского района был передан сотрудникам правоохранительных органов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ