AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли опасное движение автомобиля под управлением нетрезвого водителя в Омской области

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области пресекли опасное движение автомобиля под управлением водителя с признаками опьянения.

Накануне в поселке Москаленки Омской области экипаж Росгвардии получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из продуктовых магазинов. Продавец торгового объекта прибывшим на место росгвардейцам  сообщила, что видела двигающийся по району автомобиль «Ниссан», водитель которого, предположительно, находится в состоянии опьянения.

Получив описание автомобиля и направление его движения, экипаж вневедомственной охраны проследовал на его поиск и вскоре на ул. Комсомольской заметил схожее по приметам транспортное средство.

Экипаж вневедомственной охраны остановил данное транспортное средство; водитель выбежал из машины и попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства 37-летний мужчина с признаками опьянения, который ранее уже лишался права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение,  был передан прибывшему экипажу ГИБДД. В результате медосвидетельствования факт его опьянения подтвердился.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ