AAAAA A A А x

Росгвардейцы Омска приняли участие в мероприятиях по случаю отправки призывников на военную службу

30 призывников из Омской области направились отдавать долг Родине в войска национальной гвардии Российской Федерации.

Накануне перед молодым поколением военнослужащих по призыву выступил начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков. Он рассказал об истории ведомства, об особенностях службы в войсках национальной гвардии РФ, а также ответил на вопросы призывников.

Генерал-майор Естай Джангунаков поздравил новобранцев с таким знаменательным этапом их жизни и пожелал им успешно нести службу и с достоинством выполнять поставленные задачи.

На встрече особое внимание было уделено возможности дальнейшего прохождения службы в подразделениях территориального Управления Росгвардии и войсковых частях после окончания службы по призыву. Офицер вневедомственной охраны подполковник полиции Василий Ткачев раздал информационно-справочные буклеты с подробной информацией.

Сегодня в Омском областном сборном пункте состоялась торжественная отправка призывников на службу. Проводить юных омичей пришли представители органов исполнительной власти, военнослужащие, члены ветеранских общественных организаций, юнармейцы.

Мероприятие началось с митинга под аккомпанемент военного ансамбля «Белые медведи» омского центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии, на котором будущим защитникам Родины были сказаны напутственные слова.

После официальной части присутствующие смогли увидеть показательные выступления с участием группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Росгвардейцы Омска приняли участие в мероприятиях по случаю отправки призывников на военную службу Росгвардейцы Омска приняли участие в мероприятиях по случаю отправки призывников на военную службу Росгвардейцы Омска приняли участие в мероприятиях по случаю отправки призывников на военную службу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ