AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь потерявшейся 89-летней омичке

Экипаж вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии помог потерявшейся пожилой жительнице Омска вернуться домой.

Рано утром патрульный наряд Росгвардии прибыл на сигнал тревожной кнопки, установленной на одном из заводов в Октябрьском округе. К правоохранителям обратились работники предприятия и, указав на пожилую женщину, пояснили, что по пути на работу, в общественном транспорте работница завода обратила внимание на бабушку, которая не ориентировалась в пространстве. Бдительная женщина привела потерявшуюся на завод и с целью оказания оперативной помощи работники предприятия воспользовались тревожной кнопкой для вызова росгвардейцев.

В ходе беседы пожилая женщина пояснила, что выехала оплачивать квитанции, однако перестала ориентироваться в пространстве и не смогла вспомнить свой адрес.

Родственников потерявшейся женщины удалось установить. Убедившись, что 89-летняя женщина не нуждается в медицинской помощи, росгвардейцы доставили ее в территориальный отдел полиции для дальнейшей передачи родным.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ