AAAAA A A А x

Продолжается совместная работа ОМОН «Штурм» омской Росгвардии с сотрудниками полиции по проверке мигрантов

25 декабря сотрудники ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области оказали содействие сотрудникам Управления по вопросам миграции УМВД России по Омской области и ОМВД России по Черлакскому району Омской области при проведении мероприятий по проверке соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами.

В ходе совместной работы на пункте пропуска государственной границы, расположенном на территории Черлакского района Омской области, задержано семь граждан Республики Узбекистан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации. Задержанные были привлечены к административной ответственности  по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации, выразившееся в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.

Принимаются меры по административному выдворению иностранных граждан за пределы Российской Федерации.
 
Также в результате оперативных мероприятий сотрудниками выявлен гражданин Российской Федерации, осуществлявший фиктивную постановку граждан Республики Узбекистан на миграционный учет по месту пребывания в жилом помещении без намерения его предоставления. 

По данному факту материал проверки по ст. 322.3 УК РФ передан в УМВД России по городу Омску.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ