AAAAA A A А x

По случаю празднования годовщины со Дня основания вневедомственной охраны офицер Росгвардии стал гостем телевизионной программы

Сегодня, в 69-ю годовщину со Дня основания вневедомственной охраны Росгвардии заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области стал гостем программы «Наше утро» на телеканале АО «Омские Медиа».

О том, что именно представляет из себя подразделение вневедомственной охраны, об истории его создания и развития, основных задачах: все это рассказал зрителям подполковник Николай Сыроежкин.

Немало обсуждаемой темой эфира стал порядок поступления на службу в подразделение, а также требования, предъявляемые к кандидатам.

«Конкурс среди желающих нести службу во вневедомственной охране остается стабильно высоким, правила приема новых сотрудников войск национальной гвардии не изменились», - отметил Николай Сыроежкин.

 В завершении эфира офицер Росгвардии поздравил коллег и ветеранов службы с профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья, душевного спокойствия и семейного благополучия.

 

По случаю празднования годовщины со Дня основания вневедомственной охраны офицер Росгвардии стал гостем телевизионной программы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ