AAAAA A A А x

Первый заместитель командующего Сибирским округом Росгвардии принял участие в открытии учебных сборов с командирами взводов, имеющих на вооружении БТР

В омском центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации первый заместитель командующего оперативно-территориального объединения генерал-лейтенант Александр Бочаров открыл учебные сборы с командирами взводов, имеющих на вооружении БТР. 

В течение недели под руководством опытных инструкторов и офицеров военнослужащие отработают нормативы по огневой, технической подготовке, изучат материальную часть вооружения БТР, продемонстрируют навыки вождения бронемашины и ознакомятся с её сезонным обслуживанием. Особое внимание будет уделено четкости действий при вооружении БТР, тренировкам по разведке целей и решению огневых задач. 

В завершение мероприятия с обучаемыми проведут контрольно-проверочные занятия, в ходе которых военнослужащие выполнят на войсковом стрельбище боевые стрельбы из вооружения БТР по появляющимся целям днем и ночью.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ