AAAAA A A А x

Омский СОБР одержал победу на региональных соревнованиях по практической стрельбе

Сотрудники Росгвардии приняли участие в состязаниях по практической стрельбе из боевого оружия, проводимых среди подразделений специального назначения силовых ведомств. Соревнования проходили в одном из омских стрелковых клубов и было приурочено ко Дню разведчика.

Всего на турнире было заявлено шесть команд, сформированных из числа сотрудников трех подразделений сил специального назначения правоохранительных структур: СОБР «Каскад», ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области и ОСН «Гром» УНК УМВД России по Омской области.

В рамках турнира участники успешно демонстрировали свои умения и навыки владения оружием. В программу мероприятия входили несколько упражнений, предполагающих как стрельбу в движении, так и по неподвижным мишеням.

Победители соревнований определялись в командном зачете, по сумме очков, набранных участниками команды в упражнениях. По итогам спортивных состязаний уверенную победу одержали бойцы омского СОБР «Каскад».

Награждение проходило в торжественной обстановке: команде победителей был вручен кубок, а призеры заслуженно получили медали и грамоты.

«Подобные соревнования проводятся ежегодно в Омске, они позволяют оценить уровень подготовки сотрудников специальных подразделений к выполнению служебно-боевых задач и отработать уже имеющиеся навыки в стрельбе» - прокомментировал начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Омской области полковник Павел Илюшин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ