AAAAA A A А x

Омский ОМОН отпраздновал свое 27-летие военизированной эстафетой

Сегодня ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области исполнилось 27 лет со дня образования. Очередной свой профессиональный праздник бойцы отметили военизированной эстафетой.


Переноска боеприпасов, бег в средствах индивидуальной бронезащиты, преодоление полосы препятствий – сопровождались холостыми выстрелами, дымовыми шашками и взрывами имитационных гранат.


Скорость и ловкость, безупречное владение боевым оружием участники военизированной эстафеты продемонстрировали в 3-х этапах: в снаряжении магазина и сборке-разборке автомата Калашникова, а также в стрельбе из автомата Калашникова и пистолета Макарова.


В результате упорной борьбы были определены бойцы, показавшие наилучшие результате в прохождении полосы препятствий и стрельбе из табельного боевого оружия.


Завершилось мероприятие поздравлениями отряда и награждением победителей.


«От имени командования омской Росгвардии поздравляю вас, уважаемые сотрудники ОМОН «Штурм» с профессиональным праздником, желаю успехов в службе и дальнейшего покорения профессиональных вершин. Конечно же особые слова благодарности хочется выразить ветеранам, которые внесли неоценимый вклад в развитие службы, всесторонне развивали отряд и его славные традиции» - отметил начальник Управления Росгвардии по Омской области полковник Естай Джангунаков.


За время существования отряда, сегодня ему исполнилось 27 лет, бойцы ОМОН по праву являются образцом мужества и героизма, профессионализма и самоотверженности.

Омский ОМОН отпраздновал свое 27-летие военизированной эстафетой Омский ОМОН отпраздновал свое 27-летие военизированной эстафетой Омский ОМОН отпраздновал свое 27-летие военизированной эстафетой
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ