AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в хищении велосипеда

25 июня в вечернее время экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования, получил по циркуляру ориентировку на гражданина, подозреваемого в хищении многоскоростного велосипеда «Урал».

 

Прибыв на место хищения, и дополнительно просмотрев записи с камеры наружного видеонаблюдения, сотрудники Росгвардии приступили к поиску злоумышленника по отмеченным из видеозаписи  приметам. Спустя некоторое время на улице 5-я Рабочая, правоохранители обратили внимание на схожего гражданина, мужчина был остановлен. После ряда наводящих вопросов он признался, что похитил велосипед, а также указал росгвардейцам место, куда успел спрятать похищенное.

 

Как выяснилось, собственник имущества  зашел в магазин за покупками и оставил на улице незакрепленный велосипед, что и привлекло внимание злоумышленника.

 

28-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за угон, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное имущество изъято из подъезда жилого дома, в котором проживает задержанный.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ