AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы задержали двух граждан, находящихся в федеральном розыске

За минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии региона, находящиеся на маршруте патрулирования, задержали двух граждан, находящихся в федеральном розыске. 

Вчера на территории Кировского округа патрульный экипаж обратил внимание на мужчину, схожего по приметам с лицом, разыскиваемым за ранее совершенное преступление. При установлении личности мужчины сотрудники Росгвардии установили, что 29-летний гражданин, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, находится в федеральном розыске как лицо, скрывающееся от обязательных работ. Известно, что в 2020 году мужчина привлекался к уголовной ответственности по статье «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию». 

Еще один факт был выявлен нарядом Росгвардии на территории Ленинского округа. Совместно с сотрудниками омского линейного Управления МВД России на транспорте был задержан уроженец Красноярского края, находящийся в федеральном розыске как лицо, скрывающееся от суда. Как известно, мужчина разыскивается из-за неуплаты алиментов. Ему выбрана мера пресечения – арест. 

Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ