AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы в декабре пресекли более 100 правонарушений на охраняемых объектах

С начала декабря экипажи вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области осуществили 663 выезда по тревожным сигналам, поступившим с охраняемых объектов. В результате было пресечено более 100 противоправных действий, в которых усматриваются признаки правонарушений. Благодаря своевременным действиям сотрудников Росгвардии, краж на объектах допущено не было.

Кнопки тревожной сигнализации используют работники объектов и в целях предотвращения конфликтных ситуаций, как, например, накануне работники медицинского учреждения нажали кнопку тревожной сигнализации, по причине агрессивного поведения одного из пациентов.

Следуя по маршруту патрулирования, группа задержания получила сигнал «Тревога» и направилась в медицинское учреждение, расположенное в Ленинском округе. К прибывшим правоохранителям обратился работник больницы и, указав на мужчину, пояснила, что данный гражданин ведет себя неадекватно и выражается в ее адрес грубой нецензурной бранью. Противоправные действия были пресечены прибывшими сотрудниками Росгвардии.

Для устранения конфликта медицинские работники воспользовались тревожной кнопкой. Для дальнейшего разбирательства 44-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, был доставлен в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ