AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы разыскали двух подростков, которые расплачивались за покупки чужой банковской картой

Накануне экипаж вневедомственной охраны региона установил и разыскал двух подростков, подозреваемых в краже денежных средств с чужой банковской карты.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Росгвардии получили информацию о краже денежных средств с банковской карты, утерянной местной жительницей.

Стражи правопорядка проследовали в один из супермаркетов, расположенный в Ленинском округе, в котором была совершенна крайняя покупка. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, патрульный экипаж установил молодых людей, причастных к произошедшему. Очевидцы сообщили, что подозреваемые являются студентами образовательного учреждения.

В ходе беседы с работниками магазина и учебного заведения росгвардейцам удалось установить местонахождение двух подозреваемых: они были обнаружены сотрудниками Росгвардии на одной из местных улиц.

Молодые люди признались, что нашли на улице банковскую карту и решили ею воспользоваться в личных целях: обойдя несколько гипермаркетов, подростки совершили покупки бесконтактным способом на сумму более 6 000 рублей.

Подростки в возрасте 17 лет были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ