AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в период проведения выборов

В целях обеспечения общественной безопасности в регионе в период проведения Единого дня голосования привлечены силы и средства подразделений Росгвардии Омска и области.

Ежесуточно на службу привлекаются группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, осуществляющие охрану общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий. Предварительно избирательные участки обследованы сотрудниками инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Омской области: с применением служебных собак сотрудники спецподразделения проверили объекты на наличие взрывоопасных веществ и взрывных устройств.

«Обеспечение безопасности граждан осуществляется совместно с силовыми структурами региона. Проведено комплексное обследование мест голосования и хранения избирательной документации с целью проверки соблюдения установленных требований инженерно-технической укрепленности объектов, после данные объекты были взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции и Росгвардии, организован усиленный контрольно-пропускной режим на избирательных участках» - отметил офицер Управления Росгвардии по Омской области полковник Дмитрий Баранов.

Омские росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в период проведения выборов Омские росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в период проведения выборов Омские росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в период проведения выборов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ