AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии по Омской области рассказал обозревателю регионального СМИ о правилах приема на службу во вневедомственную охрану

Сегодня в Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Омской области состоялась встреча врио начальника отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» подполковника Василия Ткачева с обозревателем газеты «Вечерний Омск» Вадимом Дитковским.

В интервью офицер Росгвардии ответил на вопросы журналиста о прохождении службы в подразделении ведомства, а также рассказал о критериях отбора кандидатов и перспективах дальнейшей службы во вневедомственной охране.

«На подразделения вневедомственной охраны Росгвардии возлагаются задачи по охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, защите прав и свобод человека и гражданина, охране объектов различных форм собственности. Основу подразделений вневедомственной охраны составляют сотрудники, занимающие должности младшего начальствующего состава, несущие службу в группах задержания и выполняющие свои должностные обязанности в непосредственном контакте с гражданами», - отметил врио начальника отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области подполковник Василий Ткачев.

Находясь в Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области обозреватель газеты смог побеседовать с новобранцем Росгвардии.

«О службе в Росгвардии у меня складываются лишь положительные впечатления. Коллектив большой и дружный, более опытные сотрудники всегда готовы подсказать советом новичкам. На службу в войска Росгвардии больше всего привлекла стабильность и возможность карьерного роста, а сейчас понимаю, что это хорошая возможность личностного развития», - поделился сотрудник ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области младший сержант Александр Солун.   

Офицер Росгвардии по Омской области рассказал обозревателю регионального СМИ о правилах приема на службу  во вневедомственную охрану
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ