AAAAA A A А x

Офицер омской воинской части Росгвардии принял участие в патриотическом воспитании молодежи — участников профильной смены «Орлята России»

В Омске проведена областная профильная смена "Орлята России", организаторами которой является БУ ОО "Центр патриотического воспитания молодежи" при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, а также Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Организацию занятий по направлениям военных дисциплин осуществили офицеры омского гарнизона, в числе которых и военнослужащий воинской части Росгвардии старший лейтенант Сергей Богданов.

Офицер Росгвардии провел занятие по огневой подготовке, на котором ознакомил ребят с тактико-техническими характеристиками АК-74. На занятии орлята изучили общее устройство автомата, попрактиковались в его сборке и разборке, а также попробовали свои силы в меткости стрельбы из пневматической винтовки и пневматического пистолета.
 
Завершилось мероприятие военизированной эстафетой. Старший лейтенант Сергей Богданов пожелал всем участникам продолжать поднимать боевой дух, чувство патриотизма и любви к Родине.

Офицер омской воинской части Росгвардии принял участие в патриотическом воспитании молодежи — участников профильной смены «Орлята России»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ