AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Омской области проинспектировал подразделения тероргана в Черлакском районе

Начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков совместно с руководителем территориального Управления вневедомственной охраны полковником Алексеем Танковым проверили работу подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, расположенных в Черлакском районе Омской области.

В рамках инспектирования состоялись рабочие встречи начальника территориального управления Росгвардии с главой муниципального образования,  руководством отдела внутренних дел по Черлакскому району и отдела пограничной комендатуры в Черлаке ПУ ФСБ России по Омской области, на которых обсуждались вопросы межведомственного взаимодействия.

Руководители регионального ведомства изучили материально-техническую базу подчиненных подразделений, провели встречу с сотрудниками, выслушав проблемные вопросы, обозначили пути их решения. Также, руководством посещена экспозиция вневедомственной охраны в Черлакском историко-краеведческом музее.
 
В ходе выезда генерал-майор Естай Джангунаков провёл совещание с личным составом, заслушав руководителей подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной службы о проделанной работе, подвел итоги, поставив задачи на предстоящий период.

В торжественной обстановке работникам вневедомственной охраны Черлакского отделения Росгвардии по Омской области за добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности были вручены:
- грамота - заведующему хозяйством Павлу Варсегову;
- благодарственное письмо - электромонтеру охранно-пожарной сигнализации Дмитрию Зеновенко.

Начальник Управления Росгвардии по Омской области проинспектировал подразделения тероргана в Черлакском районе Начальник Управления Росгвардии по Омской области проинспектировал подразделения тероргана в Черлакском районе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ