AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Омской области подвел итоги работы ОМОН «Штурм» за 2022 год

В ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области прошло подведение итогов деятельности подразделения за 2022 год.
В мероприятии приняли участие: начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор полиции Естай Джангунаков, руководство ОМОН «Штурм», а также личный состав спецподразделения.

Бойцы ОМОН с честью выполняют служебно-боевые задачи, оказывают силовую поддержку коллегам из других силовых ведомств, обеспечивают правопорядок на массовых и общественных мероприятиях.

За 2022 год сотрудники ОМОН «Штурм» выполнили более 210 заданий по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, по силовому сопровождению оперативно-розыскных, оперативно-профилактических мероприятий, следственных действий и по задачам инженерно-технического отделения. При выполнении специальных операций задержаны граждане, подозреваемые в совершении преступлений и административных правонарушений. Изъято: более 11 килограмм наркотических веществ; более 46 тысяч литров контрафактной алкогольной продукции; более 45 тысяч пачек контрафактной табачной продукции.

Всего, за 2022 год за мужество и отвагу, проявленную при исполнении служебных обязанностей, более 40 сотрудников отряда награждены государственными наградами.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ