AAAAA A A А x

На конференции органов правопорядка и безопасности военнослужащий Росгвардии был награжден за вклад в общественную работу

Ветераны спецподразделений и военнослужащие центра подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в конференции «Нам 10 лет», организованной Омской  региональной  общественной  организацией  ветеранов  спецподразделений  органов  правопорядка и безопасности «Витязь-Сибирь». Она состоялась на базе  Администрации Центрального округа Омска.

В мероприятии участвовали: заместитель главы  Центрального округа  Омска Николай Лось, представители общественных ветеранских организаций, директора школ, семьи погибших защитников Отечества, представители по правам человека в Омской области, депутаты городского совета.

Председатель «Витязь-Сибирь» Сергей Богомазов рассказал об итогах работы организации в городе Омске и Омской области за последние 10  лет, своей общественной работы, сообщил дальнейшие планы сотрудничества с Росгвардией и другими взаимодействующими органами.

Организация пропагандирует в обществе идеи патриотизма: у молодёжи здорового образа жизни и стремления к службе в армии, а также сохранения  традиций боевого спецназовского братства.   

На заключительном этапе за вклад в общественную работу были награждены медалями и почетными грамотами: военнослужащий центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии прапорщик Рашид Курманов, а также представители общественных организаций, ветераны спецподразделений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ