AAAAA A A А x

На базе полигона омской воинской части Росгвардии прошла подготовка юнармейцев к Всероссийской военно - спортивной игре «Победа»

На полигоне омской воинской части Росгвардии в п. Андреевка юнармейский отряд «Орлята России» прошёл подготовку к Всероссийской военно - спортивной игре «Победа», финал которой состоится с 4 по 8 июля 2022 года  на базе подмосковного парка «Патриот» и 253-го общевойскового полигона ЗВО «Алабино».

С ребятами занимались опытные инструкторы — военнослужащие омского центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии. Юные участники продемонстрировали навыки строевой подготовки и выполнили нормативы по преодолению общевойсковой полосы препятствий.

Также, в рамках огневой подготовки ребята выполнили практические стрельбы из мелкокалиберной винтовки.

Военнослужащий Росгвардии провёл с детьми тематическое занятие по действиям при обнаружении подозрительных предметов. Ребята узнали как могут выглядеть взрывоопасные предметы — гранаты, мины, самодельные взрывные устройства и что нужно делать при их обнаружении.   

Подводя итоги всех испытаний росгвардейцы отметили, что участники демонстрировали хорошую физическую форму и сообразительность. Ребята в свою очередь поблагодарили военнослужащих Росгвардии за тёплый приём и содействие в организации тренировочного процесса в подготовке к финальным играм.   

На базе полигона омской воинской части Росгвардии прошла  подготовка  юнармейцев к Всероссийской военно - спортивной  игре «Победа»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ