AAAAA A A А x

Команда Росгвардии, в состав которой вошли омичи, заняла первое место на Международном турнире по комплексному единоборству среди силовых структур

Спортсмены войск национальной гвардии Российской Федерации выступили на Международном турнире по комплексному единоборству среди силовых структур – Спецназ Мира против террора, который состоялся в Московской области.

В команду войск национальной гвардии попали лучшие спортсмены ведомства из Центрального, Северо-Кавказского, Уральского, Сибирского и Восточного округов, Саратовского военного института и Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского. В состав команды Росгвардии вошли и военнослужащие омской воинской части Росгвардии  рядовые Артем Нужнов и Илья Иващенко.

За победу в соревновании боролись сборные команды МВД Республики Беларусь, МВД Таджикистана, Комитета национальной безопасности Киргизстана, Комитета национальной безопасности Вьетнама, Министерства обороны Монголии, а также Федеральной службы исполнения наказаний, Министерства чрезвычайных ситуаций и Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации.

Спортсмены Росгвардии в упорной борьбе заняли первое командное место. Также военнослужащий омской воинской части Росгвардии Сибирского округа рядовой Илья Иващенко занял первое место в весовой категории до 85 кг. В финале росгвардеец выиграл у спортсмена из Республики Беларусь.

Поздравляем спортсменов Сибирского округа Росгвардии рядовых Артема Нужнова и Илью Иващенко, которые, показав высокие результаты в соревнованиях, внесли свой вклад в победу команды Росгвардии.

Команда Росгвардии, в состав которой вошли омичи, заняла первое место на Международном турнире по комплексному единоборству среди силовых структур
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ