AAAAA A A А x

Для безопасности и удобства жителей Омска и Омской области Управление вневедомственной охраны предлагает подключить кнопку экстренного вызова экипажа войск национальной гвардии

Кнопка тревожной сигнализации – одна из самых распространенных и надежных видов охраны любых видов объектов техническими средствами.  Устройство способно передать сигнал о необходимости прибытия наряда вневедомственной охраны.  При экстренных ситуациях, направленных на угрозу жизни, здоровья и собственности, граждане могут быстро и незаметно воспользоваться кнопкой для оперативного вызова вооруженного наряда Росгвардии.

При срабатывании устройства на охранный пульт учрежденияпоступает сигнал «Тревога»– дежурный моментально обрабатывает вызов и на место происшествия незамедлительно направляется вооруженный экипаж вневедомственной охраны.

На сегодняшний день под охраной сотрудников регионального Управления Росгвардии находится 6 113 объектов различной формы собственности, из них 3 902 объекта охраняется посредством кнопки тревожной сигнализации. В результате использования современного оборудования с начала года экипажами вневедомственной охраны Росгвардии осуществлено 1 125 задержаний, из них в 285 случаях возбуждены уголовные дела.

Подразделение вневедомственной охраны омской Росгвардии всегда готово обеспечить безопасность граждан и сохранность их имущества.

«Установив тревожную кнопку на объекте, можно быть уверенным в безопасности объекта, ведь это позволит предотвратить незаконные действия со стороны правонарушителей, а также хищение имущества и разбои.Ежедневно экипажи групп задержаний вневедомственной охраны осуществляют объезд охраняемых объектов, в том числе и для проверки работоспособности кнопок тревожной сигнализации» – отметил главный специалист отдела ОВиЭИТСОиБ ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» майор МаксимВолков.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте Управления Росгвардии по Омской области в разделе «Деятельность  - Вневедомственная охрана –Перечень охранных услуг по защите имущества, тарифы на услуги ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ