AAAAA A A А x

В Омске состоялся очередной турнир по рукопашному бою памяти Героя России — офицера СОБР Олега Охрименко

В детско-юношеской спортивной школе имени Героя России Олега Охрименко состоялся турнир по армейскому рукопашному бою, так же организованный в честь погибшего спецназовца.  

В апреле 2002 года офицер омского СОБР Олег Иванович Охрименко ценой собственной жизни спас людей, накрыв собой гранату. Турнир памяти Олега Охрименко стал традиционным спортивным мероприятием, которое собирает сотни спортсменов из разных регионов страны. Участники не только ведут борьбу за медали, но и отдают дань подвигу омича.

В торжественной церемонии награждения победителей принял участие начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков.

«Турнир для любого спортсмена, несомненно, является прекрасной возможностью проявить себя, показать высокие результаты. Но участие в турнире памяти Героя — спецназовца Олега Ивановича Охрименко — особая честь! Тем, как он жил и как погиб, он показал, что воспитанные в спортзале сила, спортивная выучка, характер — вырабатываются для защиты, для правых целей!», - отметил генерал-майор Естай Джангунаков.      

Турнир по армейскому рукопашному бою памяти Олега Охрименко это не только престижно, его победители отправятся на чемпионат России где будут отстаивать честь Омской области.




В Омске состоялся очередной турнир по рукопашному бою памяти Героя России — офицера СОБР Олега Охрименко В Омске состоялся очередной турнир по рукопашному бою памяти Героя России — офицера СОБР Олега Охрименко
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ