AAAAA A A А x

Ко Дню матери расскажем о сотруднице вневедомственной охраны Росгвардии и многодетной маме, которая успешно совмещает заботу о семье и службу в Росгвардии

В преддверии светлого и трепетного праздника Дня матери сотрудница Росгвардии - капитан Наталья Горчакова рассказала, как ей удается совмещать нелегкую службу с самой ответственной ролью многодетной матери.

Наталья Горчакова – психолог группы морально-психологического обеспечения отдела кадров Управления вневедомственной охраны по Омской области. В данном подразделении Наталья Валерьевна работает уже более 13 лет.

Дома её встречает большая и дружная семья: муж и четверо детей – Егор, Елизавета, Екатерина и Иван.

Наталья и ее супруг, который является сотрудником УФСИН России по Омской области, успешно совмещают выполнение служебных обязанностей и заботу о своих детях. В любви и согласии семья занимается воспитанием четверых детей, выбирая индивидуальный подход к каждому. Старший сын Егор является студентом Омского аграрного университета, ранее занимался футболом, Елизавета и Екатерина учащиеся школы, а маленький Иван посещает ясли. Ранее Елизавета и Екатерина были участницами вокального ансамбля УМВД России по Омской области, а также ансамбля Росгвардии «Молодая гвардия».

По словам Натальи, она всегда хотела большую, дружную и крепкую семью. Ее обычное утро начинается, как и у всех женщин: ранний подъем, приготовление завтрака, сбор и отправка детей на учебу и в ясли, а после - убытие на службу. Наталья Валерьевна отмечает, что дети с раннего возраста приучены к труду, и каждый в доме знает свои обязанности. В семье чувствуется и взаимное уважение, и забота, и любовь - именно эти качества Наталья и ее супруг стараются привить детям.

«Про себя могу сказать, что я - счастливый человек. И дома, и на службе меня окружают замечательные люди. Конечно же, самая большая ценность для меня – это семья. Совмещать службу и быть многодетной мамой несложно, ведь большая семья — это большая поддержка и моя надежная опора», – поделилась Наталья Валерьевна.

В завершении беседы Наталья Горчакова поздравила всех женщин с праздником и пожелала терпения, взаимопонимания с супругом и детьми, и самое главное в наше время – крепкого здоровья.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ