AAAAA A A А x

Перечень охранных услуг по защите имущества, тарифы на услуги ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области»

«Перечень охранных услуг по защите имущества:

1) Охрана объектов всех форм собственности, квартир и мест хранения личного имущества граждан техническими средствами охраны.

2) Охрана имущества физических и юридических лиц посредством реагирования на сигналы срабатывания тревожной сигнализации.

3) Охрана имущества путем осуществления проверок несения службы подразделениями охраны собственника.

4) Охрана транспортных средств, осуществляемая путем контроля за транспортным средством, оборудованным спутниковой противоугонной системой и реагированием группами задержания.


Тарифы на услуги ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области»

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2016 г. № 1303 «О порядке определения тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», Методикой установления тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе, утвержденной приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 6 июня 2017 г. №158, ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» устанавливаются тарифы на оказываемые услуги.

Размеры тарифов зависят от категории и территориального расположения объекта, вида охраны, установленного на объекте технического оборудования.

Охрана квартир с помощью пульта централизованной охраны при оценке личного имущества — от 376,05 рублей в месяц.

Охрана имущества физического лица без материальной ответственности посредством использования кнопок тревожной сигнализации на квартирах (жилых и садовых домах) — 270,42 рубля в месяц.

Охрана жилых домов общей площадью до 150 кв. метров (включительно) с помощью ПЦО (кроме расположенных на садовых земельных участках) на территории г. Омска — от 462,03 рублей в месяц, в районах Омской области — от 376,05 рублей в месяц.

Охрана мест хранения имущества граждан с помощью пульта централизованной охраны без материальной ответственности: садовые дома, жилые дома, расположенные на садовых земельных участках — 726,04 рублей в месяц; гаражи, погреба и т. д. - 462,03 рубля в месяц.

Охрана жилых домов общей площадью свыше 150 кв. метров с помощью пульта централизованной охраны (кроме расположенных на садовых земельных участках) при оценке личного имущества - от 726,04 рублей в месяц.

Охрана имущества путем осуществления проверок несения службы подразделениями охраны собственника на территории г. Омска — 869,96 рублей в час, в районах Омской области — 843,69 рублей в час. Охрана транспортного средства, осуществляемая путем контроля за транспортным средством, оборудованным спутниковой противоугонной системой, и реагирования группами задержания вневедомственной охраны - 462,03 рубля в месяц.

Стоимость одного часа выезда группы задержания при реагировании на срабатывание тревожной сигнализации с подвижных объектов - 911,64 рублей в час.».